Erdäpfeln, Paprika & Kokos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Öl
  • 0.5 Teelöffel Senfkörner, ganz
  • 1 Prise Asafetida
  • 8 Curry (Blätter)
  • 450 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 1 Paprika
  • 3 EL Kokosette
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 Chilischoten
  • 1 EL Korianderblätter

Die Erdäpfeln schälen und in in etwa 1cm große Stückchen schneiden.

Den Paprika reinigen, entkernen und in ungefähr 1cm große Stückchen schneiden.

Die Chilischoten entkernen und klein hacken.

Das Öl in einem Kochtopf erhitzen. Die Senfkörner, das Asafetida und die Curryblätter hinzfügen und kurz brutzeln.

Als nächstes die Erdäpfeln sowie die Paprika dazu und 5 min anbraten. Kokosette und Salz dazu und weitere 5 min dünsten, hin und nochmal umrühren.

Jetzt die Chili und die Korianderblätter einrühren und zu Tisch bringen Kommt aus Südindien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfeln, Paprika & Kokos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche