Erdäpfeln nach kreolischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 sm Erdäpfeln, neu; ca. 450 g geviertelt
  • 0.75 Teelöffel Jerk-Kräutermischung, trocken
  • 25 g Butter; schmelzen bzw. Leichtbutter
  • 2 EL Koriander

Erdäpfeln in 12-15 min weich dämpfen.

In eine ausreichend große Schüssel Form, mit der Gewürzmischung überstreuen.

Butter und Koriander dazugeben, vorsichtig einrühren um die Erdäpfeln damit zu überziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfeln nach kreolischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche