Erdäpfeln mit Speck und Schnitz - Apfelstücke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Speck
  • 150 g Apfelspalten
  • 500 ml Einweichwasser
  • 800 g Erdäpfeln
  • Salz

Den Speck in 2-3 cm große Würfel schneiden und glasigbraten. Die eine Nacht lang eingeweichten Schnitze beifügen, mit dem Speck ein klein bisschen dämpfen und Wasser beifügen. Kochzeit 1-1 ein Viertel Stunden. 1/2 Stunde vor dem Anrichten die in Würfel geschnittenen Erdäpfeln beifügen und mit Salz würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfeln mit Speck und Schnitz - Apfelstücke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche