Erdäpfeln mit Sesamsaat - Til Ke Aloo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 Erdäpfeln
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Sesamsaat
  • 1 Teelöffel Senfkörner
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 3 EL Öl
  • Petersilie
  • Salz

Erdäpfeln machen, von der Schale befreien und in kleine Stückchen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, wenn das Öl sehr heiß ist, Kreuzkümmel, Sesamsaat und Senfkörner dazugeben. Wenn diese anfangen zu spritzen, Erdäpfeln dazugeben und 5 Min. rösten. Zuletzt Salz, Cayennepfeffer und Saft einer Zitrone dazugeben und 3-4 Min. weiterbraten. Vor dem Servieren mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfeln mit Sesamsaat - Til Ke Aloo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche