Erdäpfeln mit Pfifferlingfarce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Grosse Erdäpfeln jeweils ca 200g
  • 150 g Eierschwammerln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Büschel Petersilie
  • 200 ml Schlagobers
  • 4 Scheiben Bacon
  • Salz

Die Erdäpfeln abspülen und in Salzwasser gardünsten.

Längs eine Kappe klein schneiden und die Erdäpfeln aushöhlen.

Die in Stückchen geschnittenen Schwammerln im Öl anbraten, Knoblauch ausdrücken und dazugeben und mit der frisch gehackten Petersilie vermengen.

Kartoffelinneres zerdrücken, Schlagobers zum Kochen bringen und einrühren. Die Schwammerlmischung dazugeben, nachwürzen und in die Erdäpfeln befüllen.

Mit jeweils einer Scheibe Bacon belegen und im auf 250 °C aufgeheizten Herd überbacken.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfeln mit Pfifferlingfarce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche