Erdäpfeln mit Paprika und Kokos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Öl
  • 0.5 Teelöffel Senfkörner
  • 1 Asafötida
  • 8 Curry (Blätter)
  • 150 g Erdäpfeln, gekocht in
  • 1 cm Würfeln
  • 1 Grüne Paprika in
  • 1 cm Grossen Stücken
  • 3 EL Kokosraspel
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 Chili
  • 1 EL Koriander (Blätter)

Das Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner, asafoetida und Curryblätter reintun und 3-4 Sekunden zischen. Erdäpfeln und Paprika zufügen und 8 min unter Rühren rösten. Kokosraspel und Salz dazugeben und alles zusammen weitere 5-7 min rösten. Gelegentlich umrühren. Mit Chilis und Korianderblättern überstreuen und von dem Küchenherd nehmen. Heiss mit Puri zu Tisch bringen.

von Diana Drossel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdäpfeln mit Paprika und Kokos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche