Erdäpfeln Mit Munsterkäsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 15 Erdäpfeln (festkochend, circa)
  • 400 g Munsterkäse
  • 2 EL Rahm
  • 2 EL Kümmel

Die ungeschälten Erdäpfeln über Dampf bzw. im Wasser zirka 20 Min. weich gardünsten.

In der Zwischenzeit von dem Käse die Kruste wegschneiden und den Käse gemeinsam mit dem Rahm in einem Reindl mit dickem Boden bei kleiner Temperatur zerrinnen lassen.

Die Erdäpfeln portionsweise auf kleine Teller gleichmäßig verteilen, mit der Gabel zerdrücken und die Käsecreme darüber laufen.

Mit Kümmel überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Gewürzgurken und Perlzwiebeln dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfeln Mit Munsterkäsecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche