Erdäpfeln mit Lachsmousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Kleine Erdäpfeln a jeweils 35g
  • Salz
  • 125 g Räucherlachs
  • 175 g Forellenfilet (geräuchert)
  • 0.5 Limette Saft u. abgeriebene Schal
  • 1 Unbehandelte Orange Saft u. abgeriebene Schale
  • 250 g Mascarpone
  • 40 g Seehasenrogen

Erdäpfeln in der Schale gardünsten, abschrecken, auskühlen, halbieren und bis auf einem dickeren Rand vorsichtig aushöhlen.

Lachs- und Forellenfilet mit Limettensaft und -schale und Orangensaft und -schale fein zermusen, mit dem Mascarpone vermengen und nachwürzen. Die Menge in einen Spritzbeutel mit großer Tülle befüllen und in die Erdäpfeln spritzen. Mit dem Rogen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdäpfeln mit Lachsmousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche