Erdäpfeln mit Kräuterbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Erdäpfeln
  • 250 g Butter
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 2 EL Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • 3 EL Küchenkräuter; gehackt Dill Petersilie Schnittlauch
  • Basilikum Liebstöckel Zitronenmelisse

Gewaschene, trockene Erdäpfeln halbieren, in Aluminiumfolie einschlagen, auf dem Bratrost 40 min unter Wenden backen.

Butter mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe, Saft einer Zitrone und gehackten Kräutern mischen.

In feuchtem Pergamentpapier zu Röllchen formen und im Kühlschrank kaltstellen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdäpfeln mit Kräuterbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche