Erdäpfeln mit Käse-Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Erdäpfeln (neue)
  • 1 Paprika, rot kleine Würfel
  • 1 Teelöffel Öl
  • 3 Scheiben Raclettekäse
  • Salz
  • Pfeffer

(*) für Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Erdäpfeln ungeschält, knapp mit Salzwasser bedeckt 20 Minten gardünsten und abschütten.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Paprika darin 4-5 min anbraten. Käse auf die Paprika legen und bei schwacher Temperatur bei geschlossenem Deckel zerrinnen lassen, nach Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen. Direkt aus der Bratpfanne zu den gekochten, geschälten Erdäpfeln zu Tisch bringen.

dazu: gemischter Blattsalat

Legende: sl - Scheibe

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfeln mit Käse-Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche