Erdäpfeln mit Gurken-Schinken-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 100 g Topfen (mager)
  • 1 Teelöffel Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • 125 g Gurke (gewürfelt)
  • 30 g Kochschinken (gewürfelt)
  • 0.5 Bund Petersilie

Erdäpfeln machen und schälen. Alle restlichen Ingredienzien mit dem Topfen durchrühren. Deko: Gurkenscheiben mit Petersilie

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfeln mit Gurken-Schinken-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche