Erdäpfeln Mit Gewürzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdäpfeln
  • Öl
  • 0.5 Teelöffel Ingwerpulver
  • 1 Chilischote
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 2 Teelöffel Kräutermischung
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • 3 EL Petersilie
  • 250 g Joghurt

Die ungeschälten Erdäpfeln in kochendes Wasser Form, 10 Min. machen, dann herausnehmen und schälen.

In heissem Öl 2 bis 3 min in Öl herausbacken, auf Papier abrinnen und mit Zahnstochern von allen Seiten leicht einstechen.

In einer feuerfesten geben 3 El Öl erhitzen, die Gewürze dazurühren, dann Joghurt hinzugießen und alles zusammen, gemeinsam mit 4 El Wasser, aufwallen lassen.

Danach Erdäpfeln einfüllen, darin auf die andere Seite drehen und im zugedeckten Kochtopf 40 Min. Garen. Zum Schluss in eine ausreichend große Schüssel Form und mit ein klein bisschen Kräutermischung überstreuen.

Quelle; Südwest-Text (Indien-Reise)

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfeln Mit Gewürzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche