Erdäpfeln mit Gerstensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 70 g Gerste
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 120 g Zucchini
  • 1 EL Kapern
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 200 ml Halbrahm
  • 200 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1 Bund Schnittlauch; grob geschn.
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Gerste eine Nacht lang einweichen, im Dampfkochtopf 15 Min. zubereiten und auskühlen.

Die Eier abschälen und grob hacken, die Zucchini abspülen und in Würfeli schneiden. Mit Petersilie, Gerste, Kapern, Halbrahm, Zwiebel, Saft einer Zitrone und Milch vermengen. Pikant würzen.

Die Erdäpfeln in der Schale machen, abschälen und gemeinsam mit der Sauce anrichten. Mit Schnittlauch und Pfeffer überstreuen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfeln mit Gerstensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche