Erdäpfeln mit Eiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Erdäpfeln (gekocht, abgeschält und in Scheibchen geschnitten),
  • Butter
  • Gekochte Eier (abgeschält und in Scheibchen geschnitten),
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weckmehl
  • Sauerrahm

In einem Reindl Butter zerrinnen lassen, eine Schicht gekochte und in Scheibchen geschnittene Erdäpfeln einfüllen, darauf eine Schicht hart gekochte und in Scheibchen geschnittene Eier legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Später nochmal eine Schicht Erdäpfeln darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butterflocken und Sauerrahm darüber Form und mit Weckmehl überstreuen. Die Erdäpfeln bei 180 °C backen bis sich eine gelbe Kruste gebildet hat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfeln mit Eiern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche