Erdäpfeln in Kräuterrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g heurige Erdäpfel (vorwiegend fest kochend)
  • 200 g Crème fraîche
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 1 Bund Blattpetersilie, feingeschnitten
  • 1 Bund Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter (zum Anbraten)

Die Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Die Zwiebel in Butter anschwitzen, die Erdäpfeln hinzufügen und mit klare Suppe aufgiessen. In ungefähr 15-20 Min. al dente machen und immer nochmal vorsichtig umrühren, so dass sie nicht zerfallen. Daraufhin Crème fraîche und Küchenkräuter unterziehen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

06/06/index. Html

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfeln in Kräuterrahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche