Erdäpfeln in der Schale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 lg Erdäpfeln
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Kümmel
  • Majoran

Pommes de terre en rohe de chambre

Die Erdäpfeln ausführlich abspülen, vielleicht bürsten. 4 große Stückchen Aluminiumfolie zuschneiden und die Erdäpfeln daraufsetzen. Je ein Stück Butter, ein kleines bisschen Salz, Kümmel und Majoran darauflegen und die Päckchen gut verschließen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 50-60 min backen. In der Folie zu Tisch bringen. Die Schale kann mitgegessen werden. Schmeckt zu allen Fleischgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfeln in der Schale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte