Erdäpfeln, in der Schale gebacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Erdapfel (mehligkochend)
  • 4 EL Butter Oder
  • Sauerrahm
  • Salz
  • Evtl. Kaviar

Runde, mehlige Erdäpfeln abspülen und bürsten. Die obere Seite kreuzweise einkerben. Im Herd gar werden. Bei Tisch die Schale ein kleines bisschen zurückschlagen. Butter und Salz daraufgeben und mit einer Gabel zu Tisch bringen.

Eine besondere Delikatesse ist es, je einen TL Kaviar darauf zu setzen.

Anmerkung v. Renate Schnapka: Im Rezept sind zur Garzeit keine Angaben gemacht worden. Man heizt den Herd auf volle Hitze. Da diese Erdäpfeln meist ein kleines bisschen grösser (ca. Faustgroesse) sind, muss man wenigstens 1/2 Stunde zum Garen rechnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfeln, in der Schale gebacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte