Erdäpfeln in Chilidressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2000 g Neue kleine Erdäpfeln, halbiert

Dressing:

  • 2 Rote Zwiebeln, in Ringe geschnit-ten und halbier
  • 3 Jalapeno-Chilis, gehackt (vielleicht mehr)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 EL Zucker (eventuell mehr)
  • 2 EL Kapern (abgetropft)
  • 2 EL Thymian
  • 1 EL Oregano
  • 4 Frische oder evtl. getrocknete
  • Lorbeerblätter
  • 250 ml Apfelessig

Die Erdäpfeln abschälen, in ausreichend Wasser in einem Kochtopf aufwallen lassen und zirka 25 Min. gardünsten. Das Wasser abschütten und die Erdäpfeln in eine dekorative Backschüssel legen. Für das Dressing Zwiebeln, Jalapeno Zucker, Chilis, Knoblauch, Oregano, Kapern, Thymian, Lorbeerblätter, Essig und 125 ml Wasser in einer Backschüssel vermengen. Das Dressing über die warmen Erdäpfeln gießen, das Ganze gut durchmischen, bei Raumtemperatur 2 Stunden ziehen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdäpfeln in Chilidressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche