Erdäpfeln in Basilikum eingelegt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 lg Erdäpfeln (mehlig)
  • 2 Bund Basilikum
  • 100 g Pecorino oder evtl. Parmesan, gerieben
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 0.5 Chilischote
  • 1 Teelöffel Pfeffer (grob)
  • 125 ml Olivenöl (kaltgeschlagen)
  • 125 ml Gemüsesuppe (kräftig)

Erdäpfeln machen, auskühlen, abschälen und in bleistiftdicke Scheibchen schneiden. Basilikumblätter grob hacken, verquirlen und die restlichen Ingredienzien dazugeben.

Den Boden einer Servierplatte dünn mit der Soße begiessen und die Erdäpfeln darauf legen. Immer ein weiteres Mal auf die andere Seite drehen, damit sie die Marinade aufnehmen.

Eine Variante dieses Gerichts: kleine Erdäpfeln mit dünner Schale fächerartig einkerben, machen und dann einmarinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdäpfeln in Basilikum eingelegt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche