Erdäpfeln der tüchtigen Frau

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Wasser
  • Butter (für die Form)
  • Käse (gerieben)
  • Lavendelkoerner

Pommes de terre a la bonne femme

Die Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen und in Scheibchen schneiden. Salzen, mit Pfeffer würzen und in Öl und ein kleines bisschen Wasser in der Bratpfanne gemächlich gar machen. In eine ausgebutterte, feuerfeste, runde geben von 30 cm ø gehen, mit Käse und ein paar Lavendelkoernern überstreuen. Im aufgeheizten Herd bei 200 °C 1/2 Stunde überbacken. Kann zu allen Fleischgerichten serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfeln der tüchtigen Frau

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte