Erdäpfeln auf Frankfurter Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Salatkartoffeln
  • 150 g Schinken (roh)
  • Zwiebel
  • Butter
  • 2 EL Mehl
  • Rindsuppe
  • Lorbeergewürz
  • Pfefferkörner
  • Zitronenschale
  • Thymian
  • 0.5 Pk. Rotwein
  • 6 EL Senf

Erdäpfeln machen, abschälen und warm stellen. Schinken mit einigen gewürfelten Zwiebeln in viel Butter gelb weichdünsten und mit Mehl noch ein klein bisschen rösten. Mit klare Suppe aufgiessen, Gewürze und Wein dazu. Etwas kochen.

Erdäpfeln in Scheibchen schneiden, Soße darüber passieren, mit Salz würzen. Mit Senf noch ein paar min Kochen.

2:246/1401.62

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfeln auf Frankfurter Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche