Erdäpfeln A La Mexicana

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Portionen: 4

  • 1000 g Erdapfel (klein)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Chilischoten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 200 g Feta

Erdäpfeln in kochend heissem Wasser 15 bis 20 min gardünsten. Abschrecken, abschütten und die Schale abziehen.

In heissem Öl rundum zirka 10 Min. goldbraun rösten, mit Salz würzen.

Lauchzwiebeln und Chilischoten reinigen. Lauchzwiebeln in Stückchen, Chili in Ringe schneiden. Knoblauchzehe enthäuten, klein hacken. Alles die letzten 5 Min. mitbraten.

Salzen und mit Pfeffer würzen. Käse grob raspeln und über die Erdäpfeln streuen.

Ballaststoffe : 5 Gramm

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