Erdäpfellaibchen süß

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 500 g Erdäpfel (mehlige)
  • 250 g Topfen
  • 1 Stk Ei
  • 1 Stk Dotter
  • 125 g Mehl
  • 4 EL Staubzucker
  • Butterschmalz (zum Braten)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Für die Erdäpfellaibchen die Erdäpfel kochen, abkühlen lassen und schälen. Danach durchpressen oder reiben.

Mit dem Topfen, Ei und Dotter, Staubzucker und Mehl zu einem glatten Teig kneten.

Kleine Laibchen formen und in Butterschmalz in einer Pfanne goldbraun braten. Die Erdäpfellaibchen mit Staubzucker bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdäpfellaibchen süß

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche