Erdäpfellaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Erdäpfellaibchen die Erdäpfel schälen und reiben. Zwiebel schälen und fein hacken. Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen und mit Erädpfelrieb und Zwiebeln zu einer homogenen Masse vermischen.

Knoblauch pressen, Schnittlauch hacken und beides ebenfalls einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Butter in einer Pfanne erhitzen die Laibchen portionsweise herausbacken.

Tipp

Zu den Erdäpfellaibchen passt eine Schnittlauch- oder Knoblauchsauce und grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdäpfellaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche