Erdäpfellaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfellaibchen die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
    Ein Ei, kleingeschnittene Wurst, zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Mehl hinzufügen. Diese Masse gut vermengen und kleine Laibchen daraus formen.
  2. Diese in einer Pfanne von beiden Seiten gut braten lassen, herausnehmen und abtropfen lassen.
    Die fertigen Erdäpfellaibchen mit beliebigen Saucen servieren.

Tipp

Dieses Erdäpfellaibchen Rezept schmeckt auch ohne Wurst hervorragend und ist daher auch für Vegetarier zu empfehlen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Erdäpfellaibchen“

  1. moga
    moga — 12.5.2016 um 17:26 Uhr

    Schmeckt mir auch ohne Wurst besser, Wir essen als Sauce nur Sauerrahm dazu!

  2. asrael
    asrael — 28.11.2023 um 14:40 Uhr

    Ohne Wurst

  3. Wuppie
    Wuppie — 1.8.2023 um 12:23 Uhr

    mit Wurst noch nie probiert

  4. franziska 1
    franziska 1 — 14.6.2021 um 17:58 Uhr

    schmeckt wunderbar

  5. solo
    solo — 7.3.2017 um 16:44 Uhr

    Wunderbar. Ohne Wurst, mit Bauerngartensalz würzen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfellaibchen