Erdäpfelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Erdäpfelkuchen die Erdäpfel schälen, raspeln und ausdrücken. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

Erdäpfel, Zwiebel, Mehl, Eier, Schinken, Salz, Pfeffer und grüne Petersilie vermengen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

Die Hälfte der Masse von beiden Seiten goldbraun braten und mit Käse bestreuen. Mit der restlichen Masse genauso vorgehen.

Den Erdäpfelkuchen mit frischen Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

Tipp

Zum Erdäpfelkuchen passt sehr gut grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Erdäpfelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche