Erdäpfelkren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Erdäpfelkren die roh geschälten Kartoffeln vierteln und im Salzwasser weichkochen. Wasser abseihen und die Kartoffeln zerstampfen.

Die Butter darauf geben und mit kochend heißer Rindsuppe zu einem dicken Brei verrühren. Den geriebenen Kren untermengen.

Den Erdäpfelkren warm als Beilage servieren.

Tipp

Der Erdäpfelkren schmeckt vorzüglich zu gekochtem Schweinefleisch und Rindfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Erdäpfelkren

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.02.2015 um 07:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 16.01.2015 um 13:25 Uhr

    Schmeckt sehr lecker.

    Antworten
  3. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 26.10.2014 um 14:30 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 26.10.2014 um 12:42 Uhr

    schmeckt super

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 26.10.2014 um 12:12 Uhr

    Klingt interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche