Erdäpfelkrapferln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Erdäpfelkrapferln aus den Erdäpfeln, Mehl, Salz und den Eiern einen Teig zubereiten und fingerdick auswalken. Mit einem Wasserglas Krapfen ausstechen und in heißem Fett goldgelb ausbacken.

Tipp

Die Erdäpfelkrapferln passen zum Beispiel zu Sauerkraut und Geselchtem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Erdäpfelkrapferln

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.05.2015 um 13:21 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 16.12.2014 um 06:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche