Erdäpfelknödel mit Fleischfülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Fleischfülle:

Für die Knödelmasse:

Für den Erdäpfelknödel mit Fleischfülle die Fülle vorbereiten. Faschiertes mit angerösteten Zwiebeln, Salz und Petersilie vermengen.

Für den Erdäpfelteig aus den Erdäpfeln, Topfen, Grieß, Mehl, Butter, Eidotter und Salz einen Erdäpfelteig zubereiten. Den Teig sofort weiterverarbeiten.

Eine Rolle formen und Scheiben abschneiden, darauf die Fleischfülle in Form von kleinen Kugeln legen und die Fülle mit dem Teig gleichmäßig umschließen.

Die Erdäpfelknödel mit Fleischfülle in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.

Tipp

Zu den Erdäpfelknödel mit Fleischfülle kann Sauerkraut serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Erdäpfelknödel mit Fleischfülle

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.08.2014 um 10:38 Uhr

    Klingt gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche