Erdäpfelkas mit Kapern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Erdäpfelkas die Erdäpfel schälen und mit der Gabel zerquetschen. Den Frischkäse und die gehackten Kapern untermischen.

Einige ganze Kapern für die Garnierung zurückbehalten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kapern bestreut servieren.

Am besten passt zum Erdäpfelkas getoastetes Roggenbrot.

Tipp

Man kann den Erdäpfelkas mit allen Kräutern, die einem gut schmecken abändern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare4

Erdäpfelkas mit Kapern

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 08.09.2015 um 13:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 30.08.2015 um 11:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 02.05.2014 um 06:24 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  4. Gnaxi
    Gnaxi kommentierte am 25.02.2014 um 11:52 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche