Erdäpfelkaese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 Erdäpfeln
  • 2 Zwiebel
  • 125 g Sauerrahm
  • 125 g süsses Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Karfoffeln zubereiten und abschälen entweder in sehr kleine Stückchen schneiden, oder evtl. durch Karfoffelreibe pressen. Zwiebeln abschälen und hacken, zu den Erdäpfeln Form. Mit Salz, Pfeffer, süsser und saurer Schlagobers nachwürzen und mit Schnittlauch garnieren.

Isst man entweder als Brotaufstrich beziehungsweise zu Kurzgebratenem.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfelkaese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte