Erdäpfelgulasch mit Würstel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 3 Paar Frankfurter
  • 500 g Erdäpfel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 3 TL Paprikapulver (scharf)
  • 3 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 l Suppe
  • Salz

Für das Erdäpfelgulasch mit Würstel Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Tomatenmark, scharfes und edelsüßes Paprikapulver hinzugeben und kurz mit anrösten.

Mit der Suppe ablöschen. Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Frankfurter in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln zum Gulasch geben und 20-30 Minuten mitkochen. Frankfurter ca. 5-10 Minuten mitkochen lassen. Das Erdäpfelgulasch mit WürstelE mit Salz abschmecken.

Tipp

Zum Erdäpfelgulasch mit Würstel schmeckt eine frische Semmel hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Erdäpfelgulasch mit Würstel

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 24.03.2016 um 13:55 Uhr

    Gemüsebrühe oder eher eine Rindsbrühe?

    Antworten
    • liss4
      liss4 kommentierte am 24.03.2016 um 16:16 Uhr

      Ich nehme immer Rinderbrühe weil sie deftiger schmeckt.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche