Erdäpfelgröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Erdäpfelgröstl die Erdäpfel weich kochen, anschließend schälen und klein schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und die fein würfeligen Zwiebel sowie die ausgetrückten Knoblauchzehen darin anbraten.

Danach das Ei ebenfalls anbraten und zum Schluß die Erdäpfel sowie die Wurst beifügen. Etwa 10 Minuten unter öfterem umrühren rösten und zum Schluß noch mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Tipp

Das Erdäpfelgröstl schmeckt auch mit Speck oder Selchfleisch sehr köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Erdäpfelgröstl

  1. habibti
    habibti kommentierte am 02.07.2015 um 08:06 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 20.03.2015 um 05:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.02.2015 um 08:36 Uhr

    einfach und köstlich

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 06.02.2015 um 17:19 Uhr

    Schnell und gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche