Erdäpfeldukaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 kg Erdäpfel
  • 3 Stk Eidotter
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Brösel
  • Sonnenblumenkernöl

Für die Erdäpfeldukaten die Erdäpfel in der Schale 25 Minuten kochen. Die Erdäpfel dann im vorgeheiztem Backrohr bei 180 °C noch 10 Minuten ausdampfen lassen, heiß schälen, durch die Presse drücken und auskühlen lassen.

Dotter, Salz und frisch gemahlene Muskatnuss unterkneten. Aus der Masse Taler formen, in Brösel wälzen und in etwas Sonnenblumenkernöl braten.

Tipp

Die goldgelb gebackenen Erdäpfeldukaten zu Fleischspeisen mit Sauce servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdäpfeldukaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche