Erdäpfelcremesuppe mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Erdäpfelcremesuppe mit Champignons die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Gemüsefond erwärmen und die Erdäpfel darin weich kochen.

Mit dem Stabmixer gut pürieren und würzen. Die Creme fraiche einrühren. Champignons blättrig schneiden und in Öl anbraten. Pfeffern und in die Suppe geben.

Die Erdäpfelcremesuppe mit Champignons servieren.

Tipp

Sie können für die Erdäpfelcremesuppe neben Champignons auch andere Pilze verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Erdäpfelcremesuppe mit Champignons

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.02.2015 um 06:06 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche