Erdäpfelbrei mit Hendlleber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 180 g Erdäpfel (2 mittlere )
  • 50 g Hendlleber
  • 1/2 Apfel
  • 1 EL Öl (kaltgepresst)

Für den Erdäpfelbrei mit Hendlleber den Apfel schälen, die Leber putzen und waschen. Apfel und Leber klein würfeln und mit 1 EL Wasser zugedeckt weich dünsten.

Erdäpfel waschen und mit der Schale in Dampf weich kochen. Apfel und Leber mit dem Mixstab pürieren. Erdäpfel abschälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit der Apfel-Lebermasse vermengen. Öl dazugeben und die Erdäpfelbrei mit Hendlleber gut vermischen.

Tipp

Der Erdäpfelbrei mit Hendlleber ist ein sehr nahrhaftes Baby-Gericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Erdäpfelbrei mit Hendlleber

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 01.01.2015 um 09:35 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche