Erdäpfel-Zucchini Auflauf

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Portionen: 2

Für den Erdäpfel-Zucchini Auflauf die Erdäpfeln schälen und in brodelndem Salzwasser etwa 15 Minuten vorkochen.

Abgegossen und abgekühlt die Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden. Ebenso die Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten achteln.

Das Gemüse in eine geölte Auflaufform reihenweise einschlichten.

Milch, Eier und Gewürze gut verquirlen, über das Gemüse gießen und den Käse darüber streuen.

Den Erdäpfel-Zucchini Auflauf bei 200° C für 20 Minuten überbacken bis der Käse bräunt. Ich mische manchmal noch klein geschnittene Paprikaschoten darunter

Tipp

Servieren Sie den Erdäpfel-Zucchini Auflauf als Beilage zu Fleischgerichten. So reicht dieses Rezept auch für 4 Personen.

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Kommentare1

Erdäpfel-Zucchini Auflauf

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 20.07.2015 um 18:25 Uhr

    muß ich probieren

    Antworten
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