Erdäpfel-Sellerie-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Erdäpfel-Sellerie-Suppe zunächst das Wasser zum Kochen aufsetzen. Knollensellerie, Erdäpfel, Petersilienwurzel sowie die Zwiebel von der Schale befreien, in grobe Würfel schneiden und mit der Gemüsesuppe in das Wasser geben. Ca. 15 Minuten gardünsten.

Die Petersilie abspülen und klein hacken.

Das Gemüse mit dem Mixstab pürieren und mit dem Kren, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Dosenmilch unterrühren. Sollte die Suppe noch zu sämig sein, noch ein wenig Wasser zufügen.

Jeweils einen EL Sauerrahm in die Suppentassen geben und mit der Erdäpfel-Sellerie-Suppe begießen. Mit der gehackten Petersilie überstreuen.

Tipp

Die Erdäpfel-Sellerie-Suppe schmeckt auch mit knusprigen Croûtons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Erdäpfel-Sellerie-Suppe

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 18.08.2015 um 11:57 Uhr

    Schmeckt lecker

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 13.08.2015 um 12:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 05.04.2015 um 16:46 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche