Erdäpfel-Schinkenlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Erdäpfel-Schinkenlaibchen werden die gekochten Erdäpfel geschält und grob gerieben.

Schinken fein schneiden oder faschieren und mit den Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend Laibchen formen und in Brösel drücken und die Erdäpfel-Schinkenlaibchen in heißem Öl herausbacken.

Tipp

Zu den Erdäpfel-Schinkenlaibchen passt sehr gut grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Erdäpfel-Schinkenlaibchen

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 18.02.2015 um 06:16 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche