Erdäpfel-Saibling-Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Krenschaum:

  • 1/4 l Fischfond
  • 1/8 l Schlagobers
  • Kren (frisch gerieben)
  • Pfeffer

Für die Erdäpfel-Saibling-Lasagne 1 Filet mit Kartoffelscheiben belegen, mit einem zweiten Filet bedecken, in befetteter Alufolie einwickeln und bei etwa 90° C pochieren.

Für den Krenschaum den Fischfond und den Schlagobers um gut die Hälfte einreduzieren, mit geschlagenem Obers und Kren aufschäumen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erdäpfel-Saibling-Lasagne auf warmen Tellern geschmackvoll anrichten.

Tipp

Zu der Erdäpfel-Saibling-Lasagne passt am Besten Petersilien-Risotto und ein Glas Chardonnay.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdäpfel-Saibling-Lasagne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche