Erdäpfel-Quiche mit Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Guss:

Für den Boden:

Für die Füllung:

Für die Erdäpfel-Quiche mit Thunfisch zunächst die Erdäpfeln kochen, schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken.

Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine Quicheform einfetten. Mehl und Butter unter die Erdäpfelmasse mischen. In die Quicheform drücken und für ungefähr 20 Minuten ins Backrohr schieben.

In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Paprika waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Thunfisch und den Mais gut abtropfen lassen.

Alle Zutaten für den Guss gut verrühren.

Zwiebel und Knoblauch in dem Öl anschwitzen. Paprikawürfel und Mais hinzufügen. Vom Herd nehmen, mit dem Thunfisch vermischen und auf dem Erdäpfelboden verteilen. Den Guss daraufleeren.

Die Erdäpfel-Quiche mit Thunfisch nochmals für ungefähr 20 Minuten fertig backen.

Tipp

Für einen besonderen Crunch in die Füllung der Erdäpfel-Quiche mit Thunfisch grob zerbröselte Chips mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Erdäpfel-Quiche mit Thunfisch

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 12.01.2016 um 16:56 Uhr

    Bin kein Fan von Dosenfisch.vielleicht könnte man auch gewürfelten kurz gebratenen Lachs verwenden

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 17.12.2015 um 16:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Golino
    Golino kommentierte am 10.11.2015 um 18:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 20.08.2015 um 08:54 Uhr

    eigenwillig, aber gut!

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 12.07.2015 um 09:18 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche