Erdäpfel-Porreegulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rohe Erdäpfelwürfel
  • Gemüsesuppe
  • 2 Zwiebeln; feingeschritten
  • 65 ml Öl
  • 2 EL Paprika (süss)
  • 1 Teelöffel Paprika (scharf)
  • 1 EL Majoran
  • Salz
  • 400 g Porree; Porree in dünnen Ringen

Zwiebeln in Öl anlaufen. Die Gewürze einfüllen, die Erdäpfel sowie den Porree hinzfügen und mit Suppe aufgiessen. Würzen und dünsten. Mit Schwarzbrot zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdäpfel-Porreegulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche