Erdäpfel-Lauch-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Erdäpfel-Lauch-Suppe, die Zwiebel schälen und kleinschneiden, den Lauch putzen und ein schneiden. Beides in einem Topf mit Olivenöl und den Thymianzweige anschwitzen.

Die Kartoffel schälen, kleinschneiden und zugeben. Mit 750 ml Wasser gar kochen und anschließend fein pürieren und abschmecken.

Die Brotscheiben toasten und zu der Suppe reichen.

Tipp

Wer möchte verfeinert die Erdäpfel-Lauch-Suppe noch mit einem Gupf Sauerrahm oder Creme fraiche.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdäpfel-Lauch-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche