Erdäpfel-Krapferln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Erdäpfel (gekochte)
  • 1 Stk Ei
  • 1 Stk Butter (nußgroß)
  • Salz
  • etwas Mehl
  • 1 Stk Ei (zum Drehen)
  • Fett (zum Ausbacken)

Für die Erdäpfel-Krapferln die Erdäpfel fein reiben, mit Ei, Butter, Salz und etwas Mehl zu einem Teig verkneten. Vorsichtig mit Mehl bestreuen, auswalken und kleine Krapferl ausstechen.

In verklopftem Eidotter drehen und in heißem Fett ausbacken.

Tipp

Die Erdäpfel-Krapferln sind eine köstliche Beilage zu Kraut und Gselchtem zum Beispiel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Erdäpfel-Krapferln

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 16.05.2015 um 13:10 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche