Erdäpfel-Kohlrabisuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfel-Kohlrabisuppe die Erdäpfel schälen und in grobe Würfel schneiden. Auch den Kohlrabi schälen und grob würfeln.
  2. Beide Würfelsorten in einen Topf geben und mit soviel Suppe aufgießen, bis sie gut bedeckt sind und darin weichkochen. Während des Kochens den Knoblauch in die Suppe pressen.
  3. Wenn alles weich ist, den Topf vom Herd nehmen und mit den Gewürzen würzen. Alles gut pürieren und gegebenfalls mit etwas Suppe aufgießen oder etwas nachwürzen.

Tipp

Wer möchte kann das Gemüse mit dem Knoblauch kurz anbraten und dann erst mit der Suppe aufgießen. Das angegebene Rezept für die Erdäpfel-Kohlrabisuppe ist allerdings etwas kalorienärmer.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfel-Kohlrabisuppe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdäpfel-Kohlrabisuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.10.2023 um 23:12 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. xxxx40
    xxxx40 — 10.10.2017 um 15:44 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Kohlrabisuppe