Erdäpfel-Frischkäsestrudel

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Portionen: 6

Für den Erdäpfel-Frischkäsestrudel, die Erdäpfel kochen, schälen, durch die Erdäpfelpresse pressen und etwas auskühlen lassen.

Einen 1/2 Becher Frischkäse mit einem 1/2 Becher Löffelkäse vermischen und beiseite stellen. Den restlichen Käse mit den Eiern unter die Erdäpfelmasse mischen, mit Salz und Muskat kräftig abschmecken und auf den ausgerollten Blätterteig verstreichen.

Auf der unteren Hälfte die zur Seite gestellte Käsemischung darüberstreichen und einrollen.

Den Erdäpfel-Frischkäsestrudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit der Gabel einstechen und ca. 40 Minuten bei 200 °C backen.

Tipp

Als Hauptspeise mit z.B.: einer Schnittlauchsauce oder als Beilage zu Fleischgerichten servieren.

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Kommentare13

Erdäpfel-Frischkäsestrudel

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 04.04.2016 um 19:16 Uhr

    der schaut gut aus, nur was ist Löffelkäse?

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  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 07.10.2015 um 22:14 Uhr

    ein tolles Rezept

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 06.10.2015 um 23:37 Uhr

    Wird gespeichert,lecker

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  4. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 30.09.2015 um 14:43 Uhr

    SEHR GUT

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  5. OH65
    OH65 kommentierte am 18.09.2015 um 23:21 Uhr

    super Strudel

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