Erdäpfel-Bohnen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Erdäpfel-Bohnen-Salat die Erdäpfeln abbürsten und ungeschält in wenig Salzwasser mit ausreichend Kümmel gewürzt ca. 25-eine halbe Stunde gardünsten.

Die Bohnen abspülen, an den Enden kappen, entfädeln und in Stücke brechen. In wenig Salzwasser mit ausreichend Muskatnuss gewürzt ca. 20 min gardünsten, dann abschütten und abschrecken.

Die Paradeiser abspülen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Remouladensauce mit Schlagobers und Zitrone mixen.

Die Erdäpfeln abschütten und noch heiß in nicht zu schmale Scheiben schneiden. Die Bohnen und die Tomatenspalten vorsichtig unterziehen.

Zwiebelwürfel und Schnittlauchröllchen darüberstreuen und alles zusammen mit der Oberssauce begießen. Abschmecken und erneut vorsichtig vermengen. Den Bohnen-Paprika-Salat bis zum Servieren durchziehen lassen.

Tipp

Sie können den Bohnen-Paprika-Salat eventuell auch noch durch etwas Feta verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Erdäpfel-Bohnen-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 27.02.2016 um 12:24 Uhr

    bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche