Erdäpfel-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Erdäpfel-Auflauf die Erdäpfel im Dampf kochen, abschälen. Die Eier kochen und ebenfalls abschälen. Erdäpfel, Eier und Paradeiser in Scheiben schneiden und alles abwechselnd in eine befettete Auflaufform schichten.

Sauerrahm mit Salz und Pfeffer verrühren und über den Auflauf gießen.Mit geriebenem Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 175° ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Statt Gouda kann auch ein beliebiger anderer Schnittkäse für den Erdäpfel-Auflauf verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdäpfel-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche