Erbspüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Bund Minze
  • 500 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 lg Stückchen Butter

Die Frühlingszwiebeln abschneiden. Mit dem Olivenöl in eine Bratpfanne Form, 2 min Braten und dann 1 kl. Prise Salz hinzufügen (Zwiebeln sollten glasig sein). Frisch gehackte Minze hinzfügen. Die gefrorenen Erbsen hinzufügen. 2 min rührend weiter rösten, dann 12 min leicht wallen. alles zusammen zermusen, so, dass eine sämige Menge entsteht. Butter hinzufügen und weiter vermengen. Mit einem Stück Butter und einem Minzeblatt zu Tisch bringen.

Dazu: Fish & Chips

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erbspüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche