Erbsensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Bratwurst
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 500 g Erdäpfeln (eventuell mehr)
  • 1 Becher Erbsen

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Bratwurst zu Bällchen formen und zubereiten. Dabei den Schaum abschöpfen.

2. Erdäpfeln von der Schale befreien und würfelig schneiden.

3. Suppengemüse (Sellerie, Karotten, Porree) abspülen und "in geben bringen".

4. Erdäpfeln mit den Bällchen machen und 2-3 mal stampfen. Dabei darauf achten, dass die Bratwurstbällchen nicht zusehr zerdrückt werden.

5. Suppengemüse und Erbsen hinzfügen und die Herdplatte ausmachen.

Am besten am Vortag machen und wiederholt aufwärmen. Weisse Bohnensuppe analog.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Erbsensuppe

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 10.06.2015 um 10:25 Uhr

    Bohnengericht?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche